Mohnsamen-Wendungen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mohnwindungen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 119 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Salz, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Mohn-Zitronen-Wendungen, Parmesan, Mohn & Kümmel twists, und Zähe Mandel-Mohn-Müsliriegel (auch Zitronen-Mohn-Variation) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen; kochen für 10 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen; Mohn und Salz einrühren. Beiseite.
Rollen Sie den Teig in ein 14 x 12-Zoll-Rechteck auf einer leicht bemehlten Oberfläche.
Zwiebelmischung der Länge nach über die Hälfte des Rechtecks verteilen. Teig der Länge nach halbieren; Drücken Sie die Teigkanten fest zum Versiegeln.
Teig in 12 (6 Zoll lange) Streifen schneiden. Heben Sie beide Teigenden vorsichtig an und drehen Sie sie.
Legen Sie verdrehte Teigstreifen im Abstand von 1 Zoll auf ein großes Backblech, das mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 40 Minuten oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die Milch und Ei, und Pinsel über Teig.
Backen Sie für 20 Minuten oder bis golden.
Vom Backblech nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.