Mokka-Chip-Käsekuchen-Riegel
Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkakao, Backpulver, altmodischen Hafer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka Chip Käsekuchen, Mokka-Käsekuchen-Riegel, und Mokka Schokolade Chip Käsekuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Boden und Seiten der Jelly Roll Pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 Zoll, mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. Beat Mehl, Hafer, brauner Zucker, Butter, 1 Teelöffel Kaffee (trocken), das Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mit Elektro-Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, oder mit Löffel mischen, bis krümelig. Drücken Sie etwa 4 Tassen der Mischung in der Pfanne; Reserve restliche Krume Mischung.
Die restlichen Zutaten außer Schokoladenstückchen in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. 1/2 Tasse der Schokoladenstückchen einrühren.
Über Kruste verteilen. Rühren Sie die restlichen 1/4 Tasse Schokoladenstückchen in die restliche Krümelmischung.
Über Frischkäsemischung streuen; leicht drücken.
Backen Sie 32 bis 40 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist und das Topping hellgoldbraun ist. Kühl 30 Minuten. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind. Für Bars, schneiden Sie in 8 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.