4-Pfeffer Deviled Eier
4-Pepper Deviled Eggs könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mayonnaise, rosa Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Geröstete rote Paprika Deviled Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Roter Pfeffer Gelee Deviled Eier mit Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schneiden Sie die Eier von oben nach unten in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Eigelb in eine mittelgroße Rührschüssel und legen Sie das Weiß beiseite.
Legen Sie alle Pfefferkörner, außer 1/2 Teelöffel der rosa Pfefferkörner, in eine Gewürzmühle und verarbeiten Sie sie, bis sie gut gemahlen sind.
Fügen Sie die gemahlenen Paprika, Kapern Flüssigkeit, Mayonnaise, Senf, Salz und Zucker zum Eigelb und mit einer Gabel, rühren, um gründlich zu kombinieren.
Legen Sie die Mischung in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und schneiden Sie an einer der Ecken ein kleines Loch. Gießen Sie die Mischung in jede der weißen Hälften. Den restlichen 1/2 Teelöffel rosa Pfefferkörner grob mahlen und die Oberseite jedes Eies garnieren.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.