4-Pfeffer Deviled Eier

4-Pfeffer Deviled Eier
4-Pepper Deviled Eggs könnte nur das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Mayonnaise, rosa Pfefferkörner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Geröstete rote Paprika Deviled Eier, Parsi Deviled Eggs - Indisch inspirierte Deviled Eggs enthalten Koriander, Limettensaft und Honig, um sie köstlich zu machen, und Roter Pfeffer Gelee Deviled Eier mit Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Schneiden Sie die Eier von oben nach unten in zwei Hälften. Schöpfen Sie das Eigelb in eine mittelgroße Rührschüssel und legen Sie das Weiß beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Legen Sie alle Pfefferkörner, außer 1/2 Teelöffel der rosa Pfefferkörner, in eine Gewürzmühle und verarbeiten Sie sie, bis sie gut gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
4
Fügen Sie die gemahlenen Paprika, Kapern Flüssigkeit, Mayonnaise, Senf, Salz und Zucker zum Eigelb und mit einer Gabel, rühren, um gründlich zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
5
Legen Sie die Mischung in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und schneiden Sie an einer der Ecken ein kleines Loch. Gießen Sie die Mischung in jede der weißen Hälften. Den restlichen 1/2 Teelöffel rosa Pfefferkörner grob mahlen und die Oberseite jedes Eies garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin