Mokka Espresso Eis
Mochan Espresso Eis könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 290 Kalorien, 4g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Zucker, schwerer Schlagsahne, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 19 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka-Espresso-Sahnetorte, Mochan Espresso Eis, und Mokka-Torte mit Espresso-Schlagsahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Sahne, Vollmilch, Zucker, Espresso und Schokoladensirup in einer Schüssel, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kühlen, bis gekühlt.
Gießen Sie die gekühlte Mischung in eine Eismaschine und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein, bis sie eine "Soft-Serve" -Konsistenz erreicht. Mandeln und dunkle Schokolade unterrühren.
Softeis servieren oder Eis in einen Ein- oder Zweiquart-Plastikbehälter mit Deckel geben; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und versiegeln. Für beste Ergebnisse sollte Eis mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Gefrierschrank reifen.