Mokka-Fudge-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Topping: Kaffee-Eis, Kaffee-Likör, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so enorm. Versuchen Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, Mokka Fudge, und Mokka Fudge Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fett 6 (1 Tasse) ramekins oder souffl Tassen. Linie Böden mit Pergamentpapier (3-Zoll-Runden) und Fettpapier. Beiseite.
Schmelzen Sie Schokolade in einem Doppelkocher oder Mikrowelle bei HOHEN 1 1/2 Minuten oder bis glatt, zweimal umrühren.
Instantkaffeegranulat in eine kleine Schüssel geben.
Fügen Sie heißen gebrühten Kaffee hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen. Kaffeelikör einrühren. Butter und 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in einer separaten Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer.
Fügen Sie Eigelb, und mischen, bis gemischt, schaben unten Seiten der Schüssel.
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Fügen Sie Kaffeemischung, koscheres Salz und Mehl hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Mischerblätter reinigen. In einer separaten Schüssel Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie auf mittelweiche Spitzen. Falten Sie die Eiweißmischung jeweils zu einem Drittel in die Schokoladenmischung. Den Teig unter die vorbereiteten Ramekins teilen und jedes Dreiviertel voll füllen.
Auf ein umrandetes Backblech legen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Pfanne drehen, und backen 10 zu 12 Minuten mehr oder bis Kuchen steigen leicht über ramekin Felgen und Tops fühlen sich gesetzt, aber etwas weich in der Mitte.
Aus dem Ofen nehmen, und führen Sie ein kleines Messer vorsichtig um ramekins Kuchen zu lösen.
5 Minuten abkühlen lassen (Kuchen fallen leicht ab) und wieder von Ramekins lösen.
Vollständig abkühlen lassen.
Lösen Sie die Kuchen vollständig, drehen Sie sie in Ihre Hand, entfernen Sie Pergamentpapier und legen Sie sie aufrecht auf einzelne Servierteller. Top mit einer Kugel Kaffee-Eis.