Mokka-Fudge-Kuchen

Mokka-Fudge-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Topping: Kaffee-Eis, Kaffee-Likör, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so enorm. Versuchen Mokka Fudge Bundt Kuchen mit Mokka Fudge Glasur, Mokka Fudge, und Mokka Fudge Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fett 6 (1 Tasse) ramekins oder souffl Tassen. Linie Böden mit Pergamentpapier (3-Zoll-Runden) und Fettpapier. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Schmelzen Sie Schokolade in einem Doppelkocher oder Mikrowelle bei HOHEN 1 1/2 Minuten oder bis glatt, zweimal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
MikrowelleMikrowelle
4
Instantkaffeegranulat in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie heißen gebrühten Kaffee hinzu und rühren Sie, um sich aufzulösen. Kaffeelikör einrühren. Butter und 3/4 Tasse plus 2 Esslöffel Zucker in einer separaten Schüssel bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-LikörKaffee-Likör
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie Eigelb, und mischen, bis gemischt, schaben unten Seiten der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie geschmolzene Schokolade hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
8
Fügen Sie Kaffeemischung, koscheres Salz und Mehl hinzu und mischen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Mischerblätter reinigen. In einer separaten Schüssel Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie auf mittelweiche Spitzen. Falten Sie die Eiweißmischung jeweils zu einem Drittel in die Schokoladenmischung. Den Teig unter die vorbereiteten Ramekins teilen und jedes Dreiviertel voll füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Auf ein umrandetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
11
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten. Pfanne drehen, und backen 10 zu 12 Minuten mehr oder bis Kuchen steigen leicht über ramekin Felgen und Tops fühlen sich gesetzt, aber etwas weich in der Mitte.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
12
Aus dem Ofen nehmen, und führen Sie ein kleines Messer vorsichtig um ramekins Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MesserMesser
BackofenBackofen
13
5 Minuten abkühlen lassen (Kuchen fallen leicht ab) und wieder von Ramekins lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
14
Vollständig abkühlen lassen.
15
Lösen Sie die Kuchen vollständig, drehen Sie sie in Ihre Hand, entfernen Sie Pergamentpapier und legen Sie sie aufrecht auf einzelne Servierteller. Top mit einer Kugel Kaffee-Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee-EisKaffee-Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin