Mokka-Orangen-Bûche de Noël

Mokka-Orangen-Bûche de Noël
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Backpulver, Vanillanextrakt, Puderzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Mokka Bûche de Noël, Bûche de Noël, und Buche De Noel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fettboden und Seiten einer 15 "x 10" Jellyroll Pfanne; Linie mit Wachspapier; Fett und Mehl Wachspapier. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
PfannePfanne
2
Mehl, Backpulver und Salz unter gutem Rühren vermischen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 1/4 Tasse Zucker und jeweils 1 Esslöffel hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden und sich der Zucker auflöst (2 bis 4 Minuten). Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Eigelb in einer großen Rührschüssel mit hoher Geschwindigkeit schlagen und nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzufügen; 5 Minuten oder bis dick und blass schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
5
Fügen Sie Wasser, Orangenschale und Aromen hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
WasserWasser
6
Fügen Sie Mehlmischung hinzu und schlagen Sie gerade, bis gemischt. Etwa ein Drittel der Eiweißmischung unterheben. Restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
7
Teig gleichmäßig in vorbereitete Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Bei 375 für 10 Minuten backen oder bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sift 3 Esslöffel Puderzucker in einem 15 "x 10" Rechteck auf einem Tuch Handtuch; beiseite stellen. Wenn der Kuchen fertig ist, sofort von den Seiten der Pfanne lösen und auf gezuckertes Handtuch wenden. Wachspapier abziehen. Beginnend am schmalen Ende, Kuchen und Handtuch zusammen aufrollen; vollständig auf einem Rost abkühlen, Naht Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
10
Während der Kuchen abkühlt, rühren Sie Kaffeegranulat in Milch, bis sich Kaffeegranulat auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
MilchMilch
11
Kombinieren Sie 3 3/4 Tassen Puderzucker und Kakao in einer großen Schüssel und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
12
Kaffeemischung und Butter zur Zuckermischung geben; bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
13
Kuchen abrollen und Handtuch entfernen.
14
Verbreiten Kuchen mit der Hälfte der Zuckerguss; sorgfältig reroll.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
15
Schneiden Sie eine 1 "dicke diagonale Scheibe von 1 Ende der Kuchenrolle.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
16
Legen Sie die Kuchenrolle auf eine Servierplatte, Naht Seite nach unten; Position geschnittenes Stück gegen Seite der Kuchenrolle, um einen Knoten zu ähneln, mit ein wenig Zuckerguss zu "kleben" es an Ort und Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
RollenRollen
17
Restliche Zuckerguss über Kuchen und Knoten verteilen. Score Zuckerguss mit den Zinken einer Gabel Baumrinde ähneln. Chill Kuchen vor dem Servieren, wenn Zuckerguss weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BellenBellen
18
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin