Mokka-Puddingkuchen

Mokka-Puddingkuchen
Mokka-Puddingkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 226 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 25 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Vanilleeis, Kakao, Instantkaffeegranulat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mokka-Puddingkuchen, Mokka-Puddingkuchen, und Fudgy Mokka-Puddingkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben; mit einem Messer nivellieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, 2/3 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Kakao, Kaffeegranulat, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
BackpulverBackpulver
KakaopulverKakaopulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Milch, Öl und Vanille in einer Schüssel vermengen, zur Mehlmischung geben und gut umrühren. Löffeln Sie den Teig in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
5
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Zucker und 2 Esslöffel Kakao.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
6
Über den Teig streuen.
7
1 Tasse kochendes Wasser über den Teig gießen (nicht umrühren).
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis der Kuchen bei leichter Berührung in der Mitte zurückspringt (Kuchen wird nicht sauber getestet, wenn ein Holzpickel in die Mitte eingesetzt wird).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Warm mit Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
10
Hinweis: Dieses Rezept ist leicht zu verdoppeln. Löffel in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform; bei gleicher Temperatur und Zeit backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
Magazin