Mollie Katzen Pilz Popover Pie

Mollie Katzen Pilz Popover Pie
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 12g Fett, und insgesamt 280 Kalorien. Wenn $2.98 pro portion falls in Ihrem Budget, Mollie Katzen Pilz Popover Pie könnte eine spektakuläre sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Thymian, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Mollie Katzen Regenbogen-Rosinen-Cole Slaw, Mollie Katzen's grüner Reis mit Trauben und Pekannüssen, und Pilz-Popover-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 375 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Einen Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in eine 10-Zoll-Pfanne aus Edelstahl oder Gusseisen geben. Wenn die Butter geschmolzen ist, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa fünf Minuten lang, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Pilze, Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz, Thymian und Rosmarin. Kochen, gelegentlich umrühren, bis die Flüssigkeit aus Pilzen verdampft ist und sie anfangen zu bräunen, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SalzSalz
4
Übertragen Sie die Pilze und Zwiebeln in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
In der Zwischenzeit die Eier, Milch, Mehl, den restlichen 1/2 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer im Glas eines Mixers vermischen. Einige Sekunden mischen, bis die Mischung glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
Reinigen Sie die Pfanne und wischen Sie sie mit Papiertüchern trocken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
7
Fügen Sie den restlichen Esslöffel Butter hinzu und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Wenn die Butter geschmolzen ist, wirbeln Sie die Pfanne so, dass die Butter den Boden und die Seiten der Pfanne bedeckt. Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Pilze hinzu und verteilen Sie sie in einer einzigen gleichmäßigen Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
9
Gießen Sie den Teig hinein.
10
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen. Kochen Sie, bis die Mischung leicht aufgebläht ist und oben zu bräunen beginnt, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
11
Pfanne vorsichtig aus dem Ofen nehmen und in Keile schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
12
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score9
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