Mommas Garnelen-Käse-Grütze

Mommas Garnelen-Käse-Grütze
Mommas Garnelen-Käse-Grütze könnte genau das Richtige sein Südlichen rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Frühstück hat 397 kalorien, 30 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht Portion/en. Wenn Sie Butter, Grütze, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so hervorragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen mit Käsegrieß, garnelen und Mais mit Käsegrieß, und Garnelen und Tomaten mit Käsegrieß.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Grütze und Salz in das kochende Wasser einrühren, abdecken und Hitze reduzieren. Körner 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und warm halten.
3
1/4 Tasse Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Knoblauch kochen und rühren, bis er weich ist, etwa 2 Minuten. Frühlingszwiebeln einrühren und kochen, bis die Frühlingszwiebeln welk sind, weitere 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Garnelen in den Knoblauch und die Frühlingszwiebeln mischen und etwa 5 Minuten kochen, bis die Garnelen fest und rosa sind. Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
(große Röhre)(große Röhre)
5
Mischen Sie kurz vor dem Servieren 1/4 Tasse Butter in die gekochten Grütze, gefolgt von Schmelzkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmelzkäseSchmelzkäse
Gekochte GrützeGekochte Grütze
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
6
Gründlich mischen, bis cremig und Käse geschmolzen ist. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
7
Körner in eine Schüssel geben, mit den Garnelen belegen und zum Servieren Pfannensauce über Garnelen und Körner gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
2 Unzen Geriebener Cheddar2 Unzen Geriebener Cheddar
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Santa Ema Auserlesenes Terroir Sauvignon Blanc
Leuchtend strohgelb hat dieser Sauvignon Blanc intensive Aromen von frischen Zitrusfrüchten, begleitet von Noten von Äpfeln und Birnen. Es ist ein frischer junger Wein mit guter Balance und angenehmer Säure.Passt zu mildem Fisch, Schalentieren, Ceviche und frischem Käse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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