Momofuku-Bete-Gurke
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Momofuku Rübe Gurke, Momofuku Karotte Gurke, und Bete-Gurke Gefüllten Eiern.
Anweisungen
Essig, Zucker, Wasser und Salz in einen kleinen Topf geben, verquirlen, um Zucker und Salz aufzulösen, und schnell köcheln lassen.Gießen Sie die Salzlake sofort über die Rüben und achten Sie darauf, sie vollständig zu bedecken, aber lassen Sie 1/4 Zoll Platz oben im Glas.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.Decken Sie das Glas mit einem festsitzenden Deckel ab. Schütteln Sie das Glas oder drehen Sie es um, um die Salzlake gleichmäßig zu verteilen, und stellen Sie es mindestens 1 Tag und vorzugsweise 1 Woche vor dem Gebrauch in den Kühlschrank. (Die eingelegten Rüben können bis zu 2 Monate im Kühlschrank aufbewahrt werden.)