Mostaccioli mit Auberginensauce ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Tomaten, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mostaccioli mit sonnengetrockneter Tomatenrahmsauce, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Mom ' s Mostaccioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie Auberginen und nächste 6 Zutaten; kochen, aufgedeckt, bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
5
Vom Herd nehmen und warm halten.
6
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
7
Nudeln in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Auberginenmischung und Käsemischung hinzufügen; vorsichtig werfen.