Mostaccioli mit Auberginensauce

Mostaccioli mit Auberginensauce
Mostaccioli mit Auberginensauce ist ein vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 197 Kalorien, 9g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Tomaten, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 52% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mostaccioli mit sonnengetrockneter Tomatenrahmsauce, Knusprig gebackene Auberginen-Pommes mit Marinara-Dip-Sauce (Akan Auberginen-Parmesan-Pommes!), und Mom ' s Mostaccioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Beschichten Sie eine kleine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten anbraten oder weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Auberginen und nächste 6 Zutaten; kochen, aufgedeckt, bei mittlerer Hitze 10 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
5
Vom Herd nehmen und warm halten.
6
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
7
Nudeln in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Auberginenmischung und Käsemischung hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
KäseKäse
9
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin