Mostarda di Cremona mit Stracchino und Salami

Mostarda di Cremona mit Stracchino und Salami
Mostarda di Cremona mit Stracchino und Salami ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 1525 kalorien. Für $ 6.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zucker, sonnengetrocknete Kirschen, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Toskanische Pici mit Stracchino und Zucchini, Rigatoni di grano duro mit Prosciutto cotto, Stracchino und nocciole, und Birne Mostarda für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Feigen, Birnen, Aprikosen, Kirschen und Äpfel in eine Rührschüssel geben und umrühren. In einem Topf Zucker und Wein zusammen zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
CherriesCherries
ApfelApfel
ZuckerZucker
AbbAbb
BirneBirne
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen und Senf und Samen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
SeedsSeeds
3
Über Obst gießen und 24 Stunden ziehen lassen. Glas und im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
4
1 pfund Stracchino 1 Pfund Salami 1 Laib knuspriges Brot
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SalamiSalami
5
An Bord mit einer Schüssel Mostarda servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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