Mozzarella Gefüllte Portobellos
Mozzarella Gefüllte Portobellos könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, frische Basilikumblätter, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Mozzarella-gefüllte Gegrillte Portobellos Mit Balsamico-Marinade, Mozzarella-Gefüllte Gegrillte Portobellos mit Balsamico-Marinade, und Gegrillte Portobellos mit Mozzarella-Salat Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Werfen Sie die Portabellas in den Balsamico-Essig, 1/4 Tasse Olivenöl, graues Salz und Pfeffer, abschmecken. Die Pilze auf einem Backblech anrichten und im Ofen ca.
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Während die Pilze abkühlen mischen Sie die Semmelbrösel, Parmesan, Kräuter und die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl.
Legen Sie 1 Scheibe Mozzarella (2, wenn die Pilze groß sind) in die Schopfseite jedes Pilzes. Verteilen Sie die Brot-Kräuter-Mischung gleichmäßig über die Pilze und kehren Sie in den Ofen zurück, um 5 bis 6 Minuten zu braten, oder bis der Mozzarella geschmolzen ist und das Brot und das Kraut schön goldbraun sind.
Entweder heiß oder bei Raumtemperatur servieren und genießen.