Mozzarella Gefüllte Portobellos

Mozzarella Gefüllte Portobellos
Mozzarella Gefüllte Portobellos könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 18g Fett, und insgesamt 259 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 26 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, frische Basilikumblätter, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. ut. Versuchen Mozzarella-gefüllte Gegrillte Portobellos Mit Balsamico-Marinade, Mozzarella-Gefüllte Gegrillte Portobellos mit Balsamico-Marinade, und Gegrillte Portobellos mit Mozzarella-Salat Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Werfen Sie die Portabellas in den Balsamico-Essig, 1/4 Tasse Olivenöl, graues Salz und Pfeffer, abschmecken. Die Pilze auf einem Backblech anrichten und im Ofen ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Portobello-PilzePortobello-Pilze
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Während die Pilze abkühlen mischen Sie die Semmelbrösel, Parmesan, Kräuter und die restlichen 1/4 Tasse Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
6
Legen Sie 1 Scheibe Mozzarella (2, wenn die Pilze groß sind) in die Schopfseite jedes Pilzes. Verteilen Sie die Brot-Kräuter-Mischung gleichmäßig über die Pilze und kehren Sie in den Ofen zurück, um 5 bis 6 Minuten zu braten, oder bis der Mozzarella geschmolzen ist und das Brot und das Kraut schön goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Entweder heiß oder bei Raumtemperatur servieren und genießen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in26 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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