Überbackener Spinat und Schweinefleisch
Überbackener Spinat mit Schweinefleisch ist eine Beilage für 6 Personen. Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein , 19 g Fett und insgesamt 300 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 67 % . Probieren Sie Spinatgratin , Spinatgratin und Spinatgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Öl und Butter goldbraun anbraten.
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. In derselben Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten; Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Im Bratenfett das Schweinefleisch bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist.
Spinat und Knoblauch hinzufügen; kochen und 6 Minuten lang rühren, bis es durchgeheizt ist.
Gründlich abtropfen lassen. Zitronenschale, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer, 1/3 Tasse Schweizer Käse und Speck unterrühren.
Geben Sie die Hälfte der Zwiebeln in eine gefettete 1-Liter-Schale. Backform; Mit der Schweinefleischmischung und den restlichen Zwiebeln belegen (das Gericht ist dann voll).
Mit Parmesankäse und restlichem Schweizer Käse bestreuen.
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 350 °C backen oder bis das Schweinefleisch zart und der Käse geschmolzen ist.