Überbackener Spinat und Schweinefleisch

Überbackener Spinat und Schweinefleisch
Überbackener Spinat mit Schweinefleisch ist eine Beilage für 6 Personen. Für 1,92 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Protein , 19 g Fett und insgesamt 300 Kalorien . Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ketogen ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 67 % . Probieren Sie Spinatgratin , Spinatgratin und Spinatgratin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Öl und Butter goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenwaffelkrümel (ca. 24 Cracker)Schokoladenwaffelkrümel (ca. 24 Cracker)
Knapper Esslöffel SalzKnapper Esslöffel Salz
Dekorationsstreusel, OptionalDekorationsstreusel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
2
Zum Abtropfen auf Papiertücher legen. In derselben Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten; Zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzwurzeln, GeschältSchwarzwurzeln, Geschält
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DutzendDutzend
6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund6 Schweineschultersteaks Mit Knochen, Etwa 3 Pfund
3
Im Bratenfett das Schweinefleisch bei mittlerer Hitze garen, bis es nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Spinat und Knoblauch hinzufügen; kochen und 6 Minuten lang rühren, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Pro Stück) Frischer Spinat, ZerrissenPackungen Pro Stück) Frischer Spinat, Zerrissen
Gelber Senf, OptionalGelber Senf, Optional
5
Gründlich abtropfen lassen. Zitronenschale, Fenchelsamen, Salz, Pfeffer, 1/3 Tasse Schweizer Käse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer KäseSchweizer Käse
FenchelsamenFenchelsamen
3 Tassen Frische Oder Gefrorene Ganze Himbeeren3 Tassen Frische Oder Gefrorene Ganze Himbeeren
Optional Zusätzlich Frischer RosmarinOptional Zusätzlich Frischer Rosmarin
Schwarzwurzeln, GeschältSchwarzwurzeln, Geschält
Zitroneneis, WeichZitroneneis, Weich
6
Geben Sie die Hälfte der Zwiebeln in eine gefettete 1-Liter-Schale. Backform; Mit der Schweinefleischmischung und den restlichen Zwiebeln belegen (das Gericht ist dann voll).
Zutaten, die Sie benötigen
Knapper Esslöffel SalzKnapper Esslöffel Salz
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
7
Mit Parmesankäse und restlichem Schweizer Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
7 Bis 9 Esslöffel Wasser7 Bis 9 Esslöffel Wasser
Schweizer KäseSchweizer Käse
8
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 350 °C backen oder bis das Schweinefleisch zart und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Runder Laib SauerteigbrotEin Runder Laib Sauerteigbrot
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält16 Stiele Schwarzwurzeln, Geschält
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
GerichteBeilage
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