Mozzarella und Prosciutto Bissen mit Pesto
Mozzarellan und Prosciutto Bissen mit Pesto ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 853 Kalorien, 46g protein, und 62g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Aioli, sonnengetrocknete Tomaten, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salami zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Dessert Salami als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Sandwiches mit Mozzarella, Schinken, Pesto und Pflaumentomaten, Gegrilltes gefülltes Flankensteak mit Pesto, Mozzarella und Schinken, und Mozzarella & Prosciutto in Carrozza für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fab it up: Wickeln Sie Mozzarella mit Streifen von Prosciutto; Speer mit Zahnstocher zusammen mit 1/2 einer sonnengetrockneten Tomate plus 1 Basilikumblatt.
Mit Pesto zum Eintauchen servieren.
Fab it up: Ordnen Sie die Salami auf einer Platte und in Scheiben schneiden und Spieß Gemüse. Etwas schwarzen Pfeffer über Aioli mahlen; mit Garnelen servieren.