Mrs. Marshall ' s Cheesecake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem vegetarisch Diät. Mit einem Löffel score von 16% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Marshall Fields Hühnersalat-Immer noch der Beste, Marshall ' s Schweineschulter und Barbecue-Sauce, und California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-Dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen und eine 10-Zoll-Springform-Pfanne Butter.
Alle Zutaten zusammenrühren. Reserve 1/4 tasse für topping und drücken rest auf boden und 1 1/2 zoll up seite von springform pan.
Frischkäse mit einem Holzlöffel in einer großen Schüssel glatt und cremig schlagen und jeweils 1 Eigelb hinzufügen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Zucker, Sahne, Mehl und Vanille einrühren. Schlagen Sie die Weißen mit einem Eierschläger in einer anderen großen Schüssel, bis sie nur steife Spitzen halten, und falten Sie sie vorsichtig, aber gründlich in die Frischkäsemischung. Löffel füllung in kruste, glättung top, und streuen gleichmäßig mit vorbehalten krümel mischung. Setzen Sie Springform Pfanne in einer flachen Backform und backen Kuchen auf dem Gestell des Ofens 1 Stunde. Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Ofentür 5 bis 6 Zoll. Im Ofen 1 Stunde abkühlen lassen. Chill, bedeckt, mindestens 3 Stunden.
Entfernen Sie die Seite der Pfanne und lassen Sie den Käsekuchen 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.