Muscheleintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree

Muscheleintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Muscheleintopf mit Kartoffeln und Petersilienpüree. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 276 Kalorien, 12g protein, und 14g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Petersilie, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Miso Clam Chowder mit Petersilienöl, Muschel-, Chili- und Petersilienpizza von 'Franny's, und Karotte, brauner Reis, Petersilienpüree für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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