Mutters Datumseinbrüche aus den 1940er Jahren
Mutters Datteldips aus den 1940er Jahren könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 59 kalorien, 1 g Eiweiß, und 2 g Fett jeder. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Mehl, Butter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Butterdips, Chips und Dips, und Französische Dips mit Au Jus für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen. 2 Backbleche einfetten. Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel sieben.
Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem auf mittlerer Stufe eingestellten Elektromixer leicht und schaumig schlagen.
Ei und Vanilleextrakt zur Mischung geben und unterrühren.
Die Mehlmischung in 3 Zugaben abwechselnd mit Sahne untermischen.
Die Mischung sollte einen dicken Teig bilden.
Tauchen Sie jedes Datum einzeln in den Teig und legen Sie es auf das vorbereitete Backblech.
Backen Sie jeweils ein Blatt in der Mitte des vorgeheizten Ofens, bis der Teig etwa 10 Minuten lang leicht gebräunt ist.