Mâche, Frisée und Rettichsalat mit Senfvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Endivien-, Mâche- und Rettichsalat mit Champagnervinaigrette, Mâche-Salat mit Ziegenkäse und Fenchel-Senf-Vinaigrette, und Frisée, Radicchio und Fenchel-Salat mit Senf-Vinaigrette.
Anweisungen
Senf, Schalotte, Zucker, Salz, Pfeffer und Essig in einer kleinen Schüssel verquirlen, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Kurz vor dem Servieren die Salatzutaten mit gerade genug Vinaigrette bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
· Wenn die Mâche, die Sie kaufen, Stecker angebracht hat, benötigen Sie 3 Unzen vor dem Trimmen; Wenn Sie lose Blätter kaufen, benötigen Sie 1 1/2 Unzen.* Grüns können 1 Tag im Voraus gewaschen und getrocknet und dann in versiegelten Plastiktüten gekühlt werden, die mit angefeuchteten Papiertüchern ausgekleidet sind.*Vinaigrette kann 1 Tag im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.