Na'amas Fattoush aus 'Jerusalem

Na'amas Fattoush aus 'Jerusalem
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Na'amas Fattoush aus Jerusalem könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 12 Kalorien. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 159 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Weinessig, Minze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brioche verkrusteter Fisch mit Topinambur-Püree und Topinambur-Gurken, Fattoush, und Na ' ama ist Fattoush.

Anweisungen

1
Wenn Sie Joghurt und Milch verwenden, beginnen Sie mindestens 3 Stunden und bis zu einem Tag im Voraus, indem Sie beide in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut verquirlen und an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank lassen,bis sich Blasen auf der Oberfläche bilden. Was Sie bekommen, ist eine Art hausgemachte Buttermilch, aber weniger sauer.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Das Brot in mundgerechte Stücke zerreißen und in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Addyour fermentierte Joghurtmischung oder handelsübliche Buttermilch, gefolgt von den restof Zutaten, gut mischen, und lassen Sie für 10 Minuten für alle Aromen tocombine.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
JoghurtJoghurt
5
Den Fattoush in Servierschalen löffeln, mit etwas Olivenöl beträufeln und großzügig mit Sumach garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SumacSumac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin