Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Nabe (Yosenabe / japanischer Hot Pot) könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 83g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Wenn Sie bonito, harusame -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Tori Tsukune Nabe (Japanische Huhn Frikadelle Hot Pot), Yukimi Nabe ist der inzwischen (snowviewing Nabe ist der inzwischen), und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.
Anweisungen
1
Wasser und Kombu in einen Suppentopf geben und 30 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kombu
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Stellen Sie den Suppentopf auf mittlere Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Entfernen Sie die kombu und fügen sie die bonito und rühren Sie es einmal zu mischen. Sobald die Flüssigkeit wieder kocht, die Hitze auf niedrig senken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kombu
4
Entfernen Sie jeglichen Abschaum, der auf der Oberfläche erscheint.Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Flüssigkeit 15 Minuten ziehen. Durch ein feines Sieb oder ein Käsetuch abseihen. Drücken Sie die Bonito-Flocken nicht zusammen, da dies den Dashi trüb machen würde. Entsorgen Sie die Bonito-Flocken nach Gebrauch.Yose Nabe: Bereiten Sie die Brühe vor, indem Sie Dashi, Mirin und Sojasauce kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-Flocken
Sojasauce
Dashi
6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
5
Legen Sie den Kohl auf den Boden des Nabe-Topfes. Auf dem Kohl, fügen Sie die Harusame, Tofu, Muscheln, Garnelen, Jakobsmuscheln, Red Snapper, Huhn, Negi, Spinat, Pilze, und Karotte, ordnen jede Zutat in einer ordentlichen Reihenfolge.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Snapper
Pilz
Jakobsmuschel
Kohl
Ganzes Huhn
Spinat
Karotte
Garnele
Muschel
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Gießen Sie die Brühe über, decken Sie den heißen Topf ab und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen, bis er gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Übertragen Sie den heißen Topf auf den Esstisch und servieren Sie ihn sofort.
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