Nabe (Yosenabe / Japanischer Hot Pot)

Nabe (Yosenabe / Japanischer Hot Pot)
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Nabe (Yosenabe / japanischer Hot Pot) könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 704 Kalorien, 83g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nur wenige Leute mochten dieses japanische Gericht wirklich. Wenn Sie bonito, harusame -, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Pessach Tori Tsukune Nabe (Japanische Huhn Frikadelle Hot Pot), Yukimi Nabe ist der inzwischen (snowviewing Nabe ist der inzwischen), und Instant Pot One-Pot Spaghetti mit Fleisch-Sauce.

Anweisungen

1
Wasser und Kombu in einen Suppentopf geben und 30 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Stellen Sie den Suppentopf auf mittlere Hitze und bringen Sie ihn zum Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie die kombu und fügen sie die bonito und rühren Sie es einmal zu mischen. Sobald die Flüssigkeit wieder kocht, die Hitze auf niedrig senken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KombuKombu
4
Entfernen Sie jeglichen Abschaum, der auf der Oberfläche erscheint.Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie die Flüssigkeit 15 Minuten ziehen. Durch ein feines Sieb oder ein Käsetuch abseihen. Drücken Sie die Bonito-Flocken nicht zusammen, da dies den Dashi trüb machen würde. Entsorgen Sie die Bonito-Flocken nach Gebrauch.Yose Nabe: Bereiten Sie die Brühe vor, indem Sie Dashi, Mirin und Sojasauce kombinieren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Bonito-FlockenBonito-Flocken
SojasauceSojasauce
DashiDashi
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
5
Legen Sie den Kohl auf den Boden des Nabe-Topfes. Auf dem Kohl, fügen Sie die Harusame, Tofu, Muscheln, Garnelen, Jakobsmuscheln, Red Snapper, Huhn, Negi, Spinat, Pilze, und Karotte, ordnen jede Zutat in einer ordentlichen Reihenfolge.
Zutaten, die Sie benötigen
Red SnapperRed Snapper
PilzPilz
JakobsmuschelJakobsmuschel
KohlKohl
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpinatSpinat
KarotteKarotte
GarneleGarnele
MuschelMuschel
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Gießen Sie die Brühe über, decken Sie den heißen Topf ab und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen, bis er gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Übertragen Sie den heißen Topf auf den Esstisch und servieren Sie ihn sofort.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewürztraminer, Chenin Blanc und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Gewürztraminer. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Heinz Eifel Glanz Gewürztraminer
Heinz Eifel Glanz Gewürztraminer
Die Süße des Gewürztraminers kann die Würze in der asiatischen Küche ausgleichen. Es passt gut zu Käse und fleischigem, fettigem (öligem) Wild. Geräucherter Lachs passt besonders gut.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score88
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