Nahöstlicher Brotsalat mit Hühnchen

Nahöstlicher Brotsalat mit Hühnchen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie den Brotsalat aus dem Nahen Osten mit Hühnchen aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 452 Kalorien, 34g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Wenn Sie Eiweiß, Dijon-Senf, Panko und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. olide. Versuchen Naher Osten Brot & Ziegenkäsesalat, Naher Osten Gefüllte Linsen Zatar Brot, und Salat aus dem Nahen Osten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Buttermilch und Eiweiß in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
3
Legen Sie Panko in eine flache Schüssel. Dip Huhn in Eiweiß-Mischung; Dredge in Panko.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
4
Mit 1/4 Teelöffel koscherem Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
Eine ofenfeste Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Rapsöl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle-Pfeffer, Grob GehacktChipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
7
Hühnchen hinzufügen. 4 Minuten kochen; umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Huhn 10 Minuten stehen lassen; quer schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
10
Kombinieren Sie Pita, Kirschtomatenhälften, Basilikum, Zwiebeln und Oliven in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zebratomate, In Dünne Scheiben GeschnittenGrüne Zebratomate, In Dünne Scheiben Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Kombinieren Sie Essig, Dijon-Senf, 1/4 Teelöffel koscheres Salz und 1/4 Teelöffel frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um. Fügen Sie nach und nach Olivenöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
12
Drizzle Dressing über Pita-Mischung; werfen zu beschichten. Ordnen Sie ungefähr 1 1/2 Tassen Salat auf jedem von 6 Tellern an; Teilen Sie geschnittenes Huhn gleichmäßig unter Portionen. Jede Portion mit 1 Esslöffel zerbröckeltem Feta-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score17
Magazin