Narzissen-Kuchen
Narzisse-Kuchen erfordert etwa 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses milchfreie Rezept dient 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Es funktioniert gut als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kuchenmehl, Orangenextrakt, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so überragend. Ähnliche Rezepte umfassen Narzissen-Kuchen, Narzissen-Kuchen, und Narzisse Kuchen Pop.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Waschen Sie die Tube Pan in heißem Seifenwasser, um sicherzustellen, dass sie völlig fettfrei ist.
In einer großen trockenen Glas- oder Metallschüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
Fügen Sie Zahnsteincreme und Salz hinzu und peitschen Sie weiter. Wenn das Weiß weiche Spitzen bilden kann, streuen Sie den Zucker nach und nach ein, während Sie weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Die Hälfte des geschlagenen Eiweißes in eine separate Schüssel geben.
Falten Sie 3/4 Tasse Kuchenmehl, Orangenextrakt und Eigelb in eine Hälfte des Eiweißes, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Falten Sie die restliche 1/2 Tasse Kuchenmehl zusammen mit der Vanille in die andere Schüssel mit Eiweiß. Löffel etwa 1 Tasse Teig zu einer Zeit, abwechselnd Farben, in die vorbereitete Pfanne.
30 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad F (165 Grad C) und backen Sie weitere 20 Minuten weiter, oder bis die Oberseite des Kuchens beim Drücken zurückspringt.
Ohne entfernen kuchen aus der pfanne, invertieren pfanne auf einem rost zu kühlen. Sobald vollständig abgekühlt, entfernen Kuchen aus der Pfanne und Frost mit Ihrer Wahl der Zuckerguss. Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss funktioniert ganz gut.