Navy Bohnen-Eintopf

Navy Bohnen-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Navy-Bohnen-Eintopf, Schweizer Mangold Tomaten und Navy Bohneneintopf, und Slow-Cooker Smoky Schinken und Navy Bohneneintopf.

Anweisungen

1
Legen Sie Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 in. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
3
Bohnen abtropfen lassen und abspülen und Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
4
In derselben Pfanne das Wasser und die eingeweichten Bohnen zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren; abdecken und 60-70 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Drain.
6
In einem holländischen Ofen die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
7
Fügen Sie die Brühe, Zwiebel, Karotten, Mais, Petersilie, italienische Gewürze und Bohnen hinzu. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und backen 30 Minuten länger oder bis sprudelnd.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
BeansBeans
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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