Navy Bohnen-Eintopf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. 1%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Schnelle Navy-Bohnen-Eintopf, Schweizer Mangold Tomaten und Navy Bohneneintopf, und Slow-Cooker Smoky Schinken und Navy Bohneneintopf.
Anweisungen
Legen Sie Bohnen in einen holländischen Ofen; Fügen Sie Wasser hinzu, um es zu bedecken 2 in. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen und Flüssigkeit wegwerfen.
In derselben Pfanne das Wasser und die eingeweichten Bohnen zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen. Hitze reduzieren; abdecken und 60-70 Minuten köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
In einem holländischen Ofen die Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Fügen Sie die Brühe, Zwiebel, Karotten, Mais, Petersilie, italienische Gewürze und Bohnen hinzu. Abdecken und 30 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken und backen 30 Minuten länger oder bis sprudelnd.