Neapolitanischer Bundt-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pflanzenöl, Wasser, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 20%. icht so herausragend. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Neapolitanischer Zebra Bundt Kuchen, Mini neapolitanische Bundt Kuchen, und Neapolitanischer Kuchen.
Anweisungen
Fett und Mehl eine 12-Tasse bundt Pfanne. Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie die Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eier bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie angefeuchtet sind. Schlagen Sie 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit.
Gießen Sie 1/2 des Teigs in die Bratpfanne.
Messen Sie 1/2 des restlichen Teigs in eine kleine Schüssel und rühren Sie den Erdbeerextrakt und die Lebensmittelfarbe ein (so viel Sie möchten, um eine hübsche, dunkelrosa Farbe zu erhalten). Gießen Sie dies vorsichtig in die Pfanne.
Rühren Sie 1/4 Tasse Schokoladensirup in den restlichen Teig und gießen Sie diesen vorsichtig in die Pfanne auf den Erdbeerteig.
Backen Sie für ungefähr 40 Minuten in einem 350 Grad F (175 Grad C) Ofen. Kühl 15 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und Schokoladenglasur darüber träufeln.
Mischen Sie den Zucker der Konditoren und 3 Esslöffel Schokoladensirup glatt. Bei Bedarf können einige Tropfen Wasser oder eine kleine Menge zusätzlicher Konditorzucker zugegeben werden, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Nieselregen über den Bundt-Kuchen.