Neapolitanisches Eis
Neapolitanisches Eis könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 106g Fett, und insgesamt 1534 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Zucker, Sahne, halb und halb, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 40 Minuten. 6%. olide. Versuchen Neapolitanische Eistorte, Neapolitanische Eistorte, und Neapolitanische Eis-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle Ausrüstung: eine Eismaschine
Für die Vanillepuddingbasis und die Vanilleeisschicht: In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte und die Hälfte mit Zucker vermischen. Rühren Sie es um zu kombinieren.
Teilen Sie die Vanilleschote mit einem kleinen Schälmesser in der Mitte auf. Kratzen Sie den Kaviar innen heraus und geben Sie ihn zusammen mit der Bohne in die Pfanne. Rühren Sie die Mischung um und erhitzen Sie sie, bis sie heiß ist, aber nicht kocht.
Das Eigelb in eine mittelgroße Schüssel geben und kräftig verquirlen, bis das Eigelb etwas heller ist, etwa 2 Minuten.
Nehmen Sie die Vanilleschote aus dem Topf. Nehmen Sie eine Kelle der heißen Halb- und Halbmischung und träufeln Sie sie sehr langsam unter ständigem Rühren in das Eigelb. Dadurch wird das Eigelb gemildert, damit es nicht durcheinander gerät, wenn es in den Topf gegeben wird.
Fügen Sie eine weitere Kelle der heißen Flüssigkeit hinzu, und wenn es eingemischt ist, gießen Sie die Eimischung langsam in die halbe und halbe Mischung, Rühren Sie mit einem Löffel, bis die Mischung dick ist, und beschichten Sie den Löffel, 2 Minuten oder so.
Stellen Sie ein feinmaschiges Sieb über eine saubere Glasschüssel und belasten Sie den Pudding. Keine Sorge, wenn es ein wenig klumpig aussieht! Das bedeutet nur, dass du vollkommen unvollkommen bist.
Fügen Sie die schwere Sahne in die Schüssel und rühren zu kombinieren. Teilen Sie die Mischung in drei Krüge; Legen Sie einen Krug beiseite, um mit der Schokoladeneisschicht zu arbeiten, und kühlen Sie die anderen beiden.
Für die Schokoladeneisschicht: Die dunklen Schokoladenstückchen mit der schweren Sahne über einem Wasserbad schmelzen. Wenn die Schokoladen-Sahne-Mischung glatt und geschmolzen ist, fügen Sie 1 Tasse des reservierten Puddings hinzu und kombinieren Sie. Gib diese Mischung zurück in den Krug. (Dieser Schritt soll den Mischvorgang vereinfachen, um das Einfüllen in den Pudding zu erleichtern, und könnte daher weggelassen werden.)
Den Kakao in den Krug schlagen.
Gießen Sie in eine Eismaschine und Churn gemäß den Anweisungen des Herstellers. (Dies dauert ungefähr 1 Stunde.)
Linie zwei 6-tasse Laib pfannen mit plastikfolie. Schaufeln Sie jeweils die Hälfte des Schokoladeneises hinein. Glätten Sie sie und legen Sie sie mindestens 1 Stunde lang in den Gefrierschrank.
Um die Vanilleeisschicht zu machen, fügen Sie den zweiten Krug Vanillepudding in die Eismaschine und Churn gemäß den Anweisungen. (Wieder, ungefähr 1 Stunde.)
Nehmen Sie die Laib-Pfannen aus dem Gefrierschrank und verteilen Sie jeweils die Hälfte des Vanilleeis. Glätten und mindestens 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Kombinieren Sie die Erdbeeren, Zucker und rote Lebensmittelfarbe in einem Mixer und pürieren, bis glatt (oder Sie können nur kurz von glatt stoppen, wenn Sie ein wenig Textur wollen).
Gießen Sie die pürierten Erdbeeren in das letzte Drittel der gekühlten Puddingmischungen und rühren Sie um.
Gießen Sie in die Eismaschine und Churn.
Nehmen Sie die beiden Pfannen aus dem Gefrierschrank und schöpfen Sie jeweils die Hälfte des Erdbeereises hinein, um die letzte Schicht zu bilden. Glätten und mindestens eine Stunde in den Gefrierschrank stellen.
Nehmen Sie die Laib-Pfannen aus dem Gefrierschrank, drehen Sie sie auf eine Servierplatte und entfernen Sie die Plastikfolie. Schneiden Sie ordentlich mit einem Messer, das in sehr heißes Wasser getaucht wurde.