Neath Pal ' s Sea Bass
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, Reisessig, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Bass auf einem Brötchen für Einen, und Goldener Wolfsbarsch.
Anweisungen
Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie 5 Minuten. Cool. Rühren Sie 3/4 Tasse Wasser, Wein und die nächsten 6 Zutaten ein.
Legen Sie die Filets in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und gießen Sie die Marinade über die Filets. Abdeckung oder dichtung, und chill 30 minuten, drehen einmal.
Filets aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Legen Sie die Filets auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Backen Sie bei 450 für 10 bis 12 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Hinweis: Fermentierte schwarze Bohnen werden auch chinesische schwarze Bohnen genannt und auf asiatischen Märkten verkauft.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.