Neath Pal ' s Sea Bass

Neath Pal ' s Sea Bass
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, Reisessig, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Bass auf einem Brötchen für Einen, und Goldener Wolfsbarsch.

Anweisungen

1
Zucker und 1/2 Tasse Wasser in einem kleinen Topf unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Kochen Sie 5 Minuten. Cool. Rühren Sie 3/4 Tasse Wasser, Wein und die nächsten 6 Zutaten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Legen Sie die Filets in eine flache Schüssel oder eine schwere Plastiktüte mit Reißverschluss und gießen Sie die Marinade über die Filets. Abdeckung oder dichtung, und chill 30 minuten, drehen einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Filets aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
4
Legen Sie die Filets auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
5
Backen Sie bei 450 für 10 bis 12 Minuten oder bis Fischflocken mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Hinweis: Fermentierte schwarze Bohnen werden auch chinesische schwarze Bohnen genannt und auf asiatischen Märkten verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
DouchiDouchi
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Esperto Pinot Grigio
Esperto Pinot Grigio
Brillante Strohfarbe mit Reflexen von Gold. Knackig und sauber mit zarter Nase von Orangenblüten und Wildrose mit Aprikose, weißem Pfirsich und Orangenschale. Knackig, trocken und gut strukturiert mit goldenem Apfel und Zitrusfrüchten.Wunderbar vielseitig. Hervorragend als Aperitif und die perfekte Ergänzung zu leichten Vorspeisen, Salaten, gegrilltem Hähnchen und frischen Meeresfrüchten. Gut gekühlt genießen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score25
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