Nektarine-Himbeer-Handkuchen
Nektarine-Himbeer-Handkuchen erfordert grob 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Ei, Zucker, Blätterteig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. Versuchen Nektarine-Himbeer-Handkuchen, Himbeer-Handkuchen, und Himbeer-Pfirsich-Hand-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Pergament auslegen. In einer Schüssel Nektarine, Beeren und 2 EL mischen. Zucker. Auf einem anderen Stück Pergament Blätterteig in vier gleiche Quadrate schneiden. In einer Schüssel Ei mit 1 TL verquirlen. Wasser.
Bürsten Sie die Ränder eines Gebäckquadrats mit Eiwäsche. Löffel 1/4 Fruchtmischung auf die Mitte des Gebäcks. Falten Sie das Gebäck diagonal zu einem Dreieck. Mit einer gabel, drücken sie kanten zu versiegeln. Mit dem restlichen Gebäck wiederholen.
Übertragen Sie Kuchen auf Backblech.
Pinsel mit restlichem Ei waschen; mit 1 TL bestreuen. Zucker.
Schneiden Sie einen kleinen Schlitz oben auf jeden Kuchen.
Backen, bis die Kuchen goldbraun sind, 20 bis 25 Minuten, Drehen Blatt von vorne nach hinten in der Mitte durch. Lassen Sie die Kuchen vor dem Servieren mindestens 10 Minuten auf einem Rost abkühlen.