Nektarine-Pecan-Cookie-Kuchen
Nektarine-Pecan Cookie Tarts ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Wasser, aber Nektarinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Honig-Nektarinen-Torten, Nektarine Pekannuss-Salat, und Nektarinen-, Brombeer- und Pekannussbecher.
Anweisungen
Pekannüsse mit Zucker im Prozessor fein hacken.
Mehl und Salz hinzufügen; 30 Sekunden verarbeiten, um zu mischen.
Butter hinzufügen; nur verarbeiten, bis sich Klumpen bilden. Teig zusammen sammeln; in Rechteck abflachen. In Plastik einwickeln; 30 Minuten abkühlen lassen.
Großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem 12x10-Zoll-Rechteck ausrollen. Schneiden Sie Kanten nur zu geraden Seiten.
Teig in acht 5x3-Zoll-Rechtecke schneiden.
Übertragen Sie Rechtecke im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Chill während der Vorbereitung topping.
Backofen auf 191° vorheizen.
Kombinieren Sie Pekannüsse, Zucker und Butter im Prozessor. Verarbeiten, bis Pekannüsse sehr fein gehackt sind.
Fügen Sie Eiweiß hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist. Teilen Sie Pecan Topping gleichmäßig unter Teig rect-Winkel; Ausbreitung innerhalb von 1/4 Zoll von Kanten.
Backen, bis Pecan Topping eingestellt ist, aber Cookies sind immer noch blass, ca.
Cookies aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur beibehalten.
Schneiden Sie die Nektarinehälften dünn und halten Sie die Scheiben von jeder Hälfte zusammen. Ordnen Sie 1 Nektarinehälfte auf jedem Keks an und fächern Sie die Scheiben dekorativ auf. Zurück in den Ofen und backen, bis die Kekse um die Ränder leicht golden sind, etwa 10 Minuten.
Übertragen Sie Backblech mit Torten auf Rack.
Aprikosenkonserven und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen. Strain Glasur durch Sieb über Schüssel gesetzt.
Pinsel Glasur über Nektarinen in Scheiben. Kühle Torten vollständig auf Backblech. (Torten können 6 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Restliche Glasur erneut erwärmen und vor dem Servieren über die Torten streichen, falls gewünscht.)