Nektarine-Pecan-Cookie-Kuchen

Nektarine-Pecan-Cookie-Kuchen
Nektarine-Pecan Cookie Tarts ist ein vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 164 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Wasser, aber Nektarinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Ingwer-Honig-Nektarinen-Torten, Nektarine Pekannuss-Salat, und Nektarinen-, Brombeer- und Pekannussbecher.

Anweisungen

1
Pekannüsse mit Zucker im Prozessor fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
2
Mehl und Salz hinzufügen; 30 Sekunden verarbeiten, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Butter hinzufügen; nur verarbeiten, bis sich Klumpen bilden. Teig zusammen sammeln; in Rechteck abflachen. In Plastik einwickeln; 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
4
Großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem 12x10-Zoll-Rechteck ausrollen. Schneiden Sie Kanten nur zu geraden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Teig in acht 5x3-Zoll-Rechtecke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Übertragen Sie Rechtecke im Abstand von 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Chill während der Vorbereitung topping.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Pekannüsse, Zucker und Butter im Prozessor. Verarbeiten, bis Pekannüsse sehr fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
PekannüssePekannüsse
ZuckerZucker
3
Fügen Sie Eiweiß hinzu und verarbeiten Sie es, bis es gut vermischt ist. Teilen Sie Pecan Topping gleichmäßig unter Teig rect-Winkel; Ausbreitung innerhalb von 1/4 Zoll von Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
PekannüssePekannüsse
4
Backen, bis Pecan Topping eingestellt ist, aber Cookies sind immer noch blass, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Cookies aus dem Ofen nehmen; Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Schneiden Sie die Nektarinehälften dünn und halten Sie die Scheiben von jeder Hälfte zusammen. Ordnen Sie 1 Nektarinehälfte auf jedem Keks an und fächern Sie die Scheiben dekorativ auf. Zurück in den Ofen und backen, bis die Kekse um die Ränder leicht golden sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Übertragen Sie Backblech mit Torten auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Aprikosenkonserven und 1 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf köcheln lassen. Strain Glasur durch Sieb über Schüssel gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
VerglasenVerglasen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Pinsel Glasur über Nektarinen in Scheiben. Kühle Torten vollständig auf Backblech. (Torten können 6 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Bei Raumtemperatur stehen lassen. Restliche Glasur erneut erwärmen und vor dem Servieren über die Torten streichen, falls gewünscht.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin