Neu-Kartoffelsalat
Neu-Kartoffelsalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 205 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus neuen Kartoffeln, Dijon-Senf, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kartoffel-Ei-Auflauf a La Heißer Kartoffelsalat, aloo anardana Salat | Kartoffel-Granatapfel-Salat, und 5 Einfache gesunde Frühlingssalat Ideen - Griechischer Kartoffelsalat (Ei frei) - Katze Cora - 50 Frauen Game Changers in Essen.
Anweisungen
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und gießen Sie genug kaltes Wasser hinein, um sie 1 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie 1 EL hinzu. salz und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, 13 bis 17 Minuten.
Abtropfen lassen, Kartoffeln in den Topf geben und mit einem feuchten Küchentuch abdecken.
Lassen Sie stehen, off Hitze, bis weich, 10 bis 15 Minuten.
In einer kleinen Schüssel mayonnaise, Senf und Essig.
Kartoffeln in Hälften oder Viertel schneiden. In einer großen Schüssel Kartoffeln mit Sellerie, Schalotte und Petersilie mischen. Mayonnaise-Mischung unterheben und gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Bei Raumtemperatur servieren.