New England Fisch Chowd ' a

New England Fisch Chowd ' a
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Meersalz, Butter, abgefülltem Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen New England Fisch Backen, New England Fisch Chowder, und New England Fisch Chowder.

Anweisungen

1
Muscheln gut waschen und schrubben, um den Sand zu entfernen, und dann in einen großen Suppentopf mit kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Knoblauch und 2 Lorbeerblätter hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
3
Muscheln aus Muscheln nehmen, grob hacken und beiseite stellen. Die Brühe als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme durch ein Käsetuch abseihen, um Körnung zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4
Butter im Suppentopf schmelzen, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln 5 Minuten braten, bis sie weich und gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)(nach Persönlichem Geschmack Anpassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fügen Sie Salz Schweinefleisch, Thymian und restliche Lorbeerblätter hinzu. Machen Sie einen Roux, indem Sie Mehl hineinstreuen und rühren, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Salz SchweinefleischSalz Schweinefleisch
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
6
Fügen Sie die reservierte Muschelbrühe hinzu, bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen, um Klumpen zu vermeiden. Weiter köcheln lassen, rühren, für 15 Minuten, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
7
Fügen Sie die gehackten Muscheln, abgefüllten Muschelsaft und Meersalz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
8
Gießen Sie die Sahne und Milch, Deckel, und kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-VanillewaffelnMiniatur-Vanillewaffeln
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
9
Fügen Sie die Fischfilets hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis der Fisch undurchsichtig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
10
Mit Austerncrackern oder knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
AusterncrackerAusterncracker
EL Importiertes Griechisches OlivenölEL Importiertes Griechisches Olivenöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score14
Magazin