Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Meersalz, Butter, abgefülltem Muschelsaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen New England Fisch Backen, New England Fisch Chowder, und New England Fisch Chowder.
Anweisungen
1
Muscheln gut waschen und schrubben, um den Sand zu entfernen, und dann in einen großen Suppentopf mit kochendem Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Knoblauch und 2 Lorbeerblätter hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze 5 bis 10 Minuten dämpfen, bis sich die Muscheln öffnen. Verwerfen Sie alle, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Bund Frischer Spinat (ca.
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
3
Muscheln aus Muscheln nehmen, grob hacken und beiseite stellen. Die Brühe als zusätzliche Vorsichtsmaßnahme durch ein Käsetuch abseihen, um Körnung zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Trockener Marsala
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Butter im Suppentopf schmelzen, Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln 5 Minuten braten, bis sie weich und gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
5
Fügen Sie Salz Schweinefleisch, Thymian und restliche Lorbeerblätter hinzu. Machen Sie einen Roux, indem Sie Mehl hineinstreuen und rühren, bis er aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Salz Schweinefleisch
Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Knoblauchzehen
6
Fügen Sie die reservierte Muschelbrühe hinzu, bringen Sie sie unter ständigem Rühren zum Kochen, um Klumpen zu vermeiden. Weiter köcheln lassen, rühren, für 15 Minuten, bis verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
7
Fügen Sie die gehackten Muscheln, abgefüllten Muschelsaft und Meersalz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
8
Gießen Sie die Sahne und Milch, Deckel, und kochen, bis durch erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Pflanzenöl Zum Bestreichen Und Frittieren
9
Fügen Sie die Fischfilets hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis der Fisch undurchsichtig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
10
Mit Austerncrackern oder knusprigem Brot servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.