New England Fisch Chowder

New England Fisch Chowder
New England Fisch Chowder erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 16436027 kalorien, 1448057g Protein, und 1136248g Fett jeder. Dieses deckt 92% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 307 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Corned Beef Hash März 18, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkuchenfüllung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronenkuchen Bars als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 3%. Versuchen New England Fisch Chowder, New England Fisch Chowder, und New England Fisch Chowder für ähnliche Rezepte.

Zutaten

2016Gebackene Gefüllte Artischocken März 20, Eine perfekte Artischocken-vorspeise! Globe artischocken sind getrimmt und gefüllt mit herbed parmesan paniermehl füllung, dann gebackenGebackene Gefüllte Artischocken März 20, Eine perfekte Artischocken-vorspeise! Globe artischocken sind getrimmt und gefüllt mit herbed parmesan paniermehl füllung, dann gebacken2016Spargel Artischocke Frühstücksauflauf März 25, Spargel und Artischocke Frühstücksauflauf mit Speck, Cheddar-Käse, rustikales Brot, Milch und Ei. Perfekt für einen SonntagsbrunchSpargel Artischocke Frühstücksauflauf März 25, Spargel und Artischocke Frühstücksauflauf mit Speck, Cheddar-Käse, rustikales Brot, Milch und Ei. Perfekt für einen Sonntagsbrunch2016Dutch Baby April 11, Dutch Baby, auch als deutscher Pfannkuchen bekannt. Hergestellt mit einem Teig aus Mehl, Eiern, Zucker, Butter, Milch, im Ofen gekocht. Puffs up wie Yorkshire puddingDutch Baby April 11, Dutch Baby, auch als deutscher Pfannkuchen bekannt. Hergestellt mit einem Teig aus Mehl, Eiern, Zucker, Butter, Milch, im Ofen gekocht. Puffs up wie Yorkshire pudding116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Pfund Zucchini,Old Bay (optional, kann ein wenig Paprika und einen Schuss Cayenne verwenden)Old Bay (optional, kann ein wenig Paprika und einen Schuss Cayenne verwenden)5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRindfleischRindfleisch0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst11 Pfund Zucchini,2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2016Blumenkohlgratin März 22, Käsiger Blumenkohlgratin mit nussigem Gruyere-Käse, sautierter Lauch, und Butter geröstetes Paniermehl-ToppingBlumenkohlgratin März 22, Käsiger Blumenkohlgratin mit nussigem Gruyere-Käse, sautierter Lauch, und Butter geröstetes Paniermehl-Topping5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHuhnHuhn4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit SchwanzGarnelen (21 bis 25 Stück), geschält und entadert, mit Schwanz680Nüsse jeder Art (gehackt)Kabeljau* oder andere feste Weißfische, Stecknadelknochen entfernt, Filets in 2-Zoll-Stücke geschnittenKabeljau* oder andere feste Weißfische, Stecknadelknochen entfernt, Filets in 2-Zoll-Stücke geschnitten2016Corned Beef Hash März 18, Gehacktes Corned Beef und Kartoffeln, mit Zwiebeln gebraten, und diente als Beilage oder zum Frühstück mit EiernCorned Beef Hash März 18, Gehacktes Corned Beef und Kartoffeln, mit Zwiebeln gebraten, und diente als Beilage oder zum Frühstück mit Eiern1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißwein (optional)trockener Weißwein (optional)5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFisch und MeeresfrüchteFisch und Meeresfrüchte2(Winter)gehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frischer Thymian oder 1 TL getrockneter Thymianfrischer Thymian oder 1 TL getrockneter Thymian2016Schinkensalat März 28, Übrig gebliebener Schinken? Machen Sie einen einfachen Schinkensalat mit Schinkenwürfeln, hart gekochten Eiern, süßem Gurkengenuss, Mayo, Zwiebeln, Sellerie, Paprika und SenfSchinkensalat März 28, Übrig gebliebener Schinken? Machen Sie einen einfachen Schinkensalat mit Schinkenwürfeln, hart gekochten Eiern, süßem Gurkengenuss, Mayo, Zwiebeln, Sellerie, Paprika und Senf2016Glasierter Gebackener Schinken März 19, Perfekt für Urlaub unterhaltsam! Glasierter gebackener Schinken mit süß-Heiß-Honig-Senf oder Honig-Thymian-GlasurGlasierter Gebackener Schinken März 19, Perfekt für Urlaub unterhaltsam! Glasierter gebackener Schinken mit süß-Heiß-Honig-Senf oder Honig-Thymian-Glasur3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2016Lemon Meringue Pie Mai 2, Machen Sie diese klassische Lemon Meringue Pie! Herbe und cremige Zitronenpuddingfüllung mit einem kilometerhohen, billigen BaiseroberteilLemon Meringue Pie Mai 2, Machen Sie diese klassische Lemon Meringue Pie! Herbe und cremige Zitronenpuddingfüllung mit einem kilometerhohen, billigen Baiseroberteil2016Minze Ricotta gefüllte Muscheln April 18, Jumbo Pasta Muscheln gefüllt mit Minze und Ricotta, gebacken mit italienischer Wurst Tomatensauce. So gutMinze Ricotta gefüllte Muscheln April 18, Jumbo Pasta Muscheln gefüllt mit Minze und Ricotta, gebacken mit italienischer Wurst Tomatensauce. So gut1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1Topf Huhn und Orzo 6. April 2016 Ein Topf Huhn und Orzo mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch. Lecker! Schnell und einfach zuTopf Huhn und Orzo 6. April 2016 Ein Topf Huhn und Orzo mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch. Lecker! Schnell und einfach zu5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenPastaPasta5Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenFrühkartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln und Gruyere 19. März 2016 Wunderschöne Frühkartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln, Gruyere und Parmesan. Perfekt für Urlaub unterhaltsamFrühkartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln und Gruyere 19. März 2016 Wunderschöne Frühkartoffeln mit karamellisierten Zwiebeln, Gruyere und Parmesan. Perfekt für Urlaub unterhaltsam2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2016Pfanne Garnelen und Spargel März 31, Pfanne Garnelen und Spargel, Verwenden Sie nur eine Pfanne! Schnell, einfach und lecker-perfekt für eine Mahlzeit unter der WochePfanne Garnelen und Spargel März 31, Pfanne Garnelen und Spargel, Verwenden Sie nur eine Pfanne! Schnell, einfach und lecker-perfekt für eine Mahlzeit unter der Woche4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittelgelbe Zwiebeln, gehackt (ca.mittelgelbe Zwiebeln, gehackt (ca.567Nüsse jeder Art (gehackt)große Yukon Gold Kartoffeln (über, geschält, in 3/4-Zoll-Würfel schneidengroße Yukon Gold Kartoffeln (über, geschält, in 3/4-Zoll-Würfel schneiden

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score100
Magazin