New Mexico Grün Chile Frühstück Burritos könnte nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 872 Kalorien, 36g protein, und 55g Fett. Für $2.16 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kartoffeln, Zwiebeln, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Chile-Frühstück Burritos, Erstickte grüne Chile Frühstück Burritos, und Schinken, Ei & Grün Chile Hausgemachte gefrorene Frühstück Burritos.
Anweisungen
1
Die zerkleinerten Kartoffeln in eine Schüssel geben, mit Wasser bedecken und beiseite stellen. Zwiebel, Knoblauch, grüne Chilis und Hühnerbrühe in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis die Sauce dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Verjus-Vinaigrette
2
In der Zwischenzeit die Speckstreifen auf Papiertücher auf einen mikrowellenfesten Teller legen und bei hoher Hitze knusprig kochen, etwa 1 Minute pro Streifen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
3
Erhitzen Sie das Pflanzenöl bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Die Kartoffeln abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Löffel heißes Öl über die Kartoffeln; mit dem Zwiebelpulver bestreuen, Salz, und Pfeffer. Drehen Sie die Kartoffeln gelegentlich, aber lassen Sie sie braten, bis sich knusprige Stücke bilden und die Kartoffeln durchgegart sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Legen Sie die Tortillas zwischen zwei feuchte Papiertücher. Mikrowelle auf hoch bis warm, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
6
Sprühen Sie eine separate Pfanne mit Buttergeschmack Kochspray und kochen Sie die Eier bei mittlerer Hitze, wischen Sie sie kontinuierlich, bis die Eier vollständig eingestellt sind; Schalten Sie die Hitze aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Brandy-Sauce
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Legen Sie eine Tortilla flach vor sich hin.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
8
Legen Sie einige Kartoffeln, Rührei und einen Streifen Speck auf das untere Drittel, lassen Sie etwa einen Zoll Platz von unten und etwa 1-1 / 2 Zoll links und rechts frei, um den Burrito zu falten. Löffel auf ein wenig von der grünen Chili-Sauce, und mit Cheddar-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
9
Falten Sie die linke und rechte Kante etwa 1-1 / 2 bis 2 Zoll in die Mitte. Nehmen Sie die Unterkante, die Ihnen mit der Füllung am nächsten liegt, und heben Sie sie auf, ziehen Sie sie ÜBER die Füllung, während Sie die Seiten an Ort und Stelle halten, bis diese Kante die Tortilla etwa 7/8 des Weges bis zur Oberkante berührt. Überprüfen Sie, ob die Seiten noch gut verstaut sind. Wenn sie nicht schieben Sie sie jetzt ein wenig, dass Sie die Füllung bedeckt haben. Stecken Sie zum Schluss die untere Klappe, die Sie über die Füllung gezogen haben, etwas unter die Füllung, um sie abzudichten, und rollen Sie den Burrito dann weiter bis zur Oberkante, um einen festen Zylinder zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
10
Lassen Sie es Naht-Seite nach unten ruhen, und es wird schön eng bleiben. Wiederholen Sie mit den restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Willamette Valley Weinberge Ganze Cluster Rosé von Pinot Noir mit einem 4.5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.