New Orleans "Bester" Gumbo

New Orleans
Das Rezept New Orleans "Best" Gumbo ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 787 Kalorien, 61 G Eiweiß, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 50% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Wenn Sie Petersilienflocken, Rindfleischwurst Links, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen New Orleans Gumbo -, Gumbo-laya" (Gumbo + Jambalaya) Eintopf, und Green Gumbo (gumbo Z'herbes).

Anweisungen

1
In 8-quart topf, Wärme 6 tassen Wasser zum kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie Gizzards, gewürztes Salz, Petersilie, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Thymian, schwarzen Pfeffer, Paprika, roten Pfeffer, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Roter PfefferRoter Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 1 Stunde, gelegentlich umrühren. Wurst einrühren. Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
In der Zwischenzeit in einem schweren 2-Quart-Topf Öl bei starker Hitze erhitzen. Mehl einrühren; Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen Sie 15 bis 20 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung dunkelbraun ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Rühren Sie die Mehlmischung in die Gizzard-Mischung, bis sie vermischt ist. Rühren Sie in 4 Tassen heißes Wasser, 1 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren. Okra, Krabbenfleisch, Garnelen und Austern unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
AusterAuster
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
OkraOkra
6
Hitze zum Kochen; Hitze auf niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 zu 10 minuten oder bis garnelen sind rosa und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
7
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Zutaten

11 Pfund Zucchini,3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten454Nüsse jeder Art (gehackt)paket Huhn gizzards, gehacktpaket Huhn gizzards, gehackt9Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHeiß gekochter Reis, falls gewünschtHeiß gekochter Reis, falls gewünscht170Nüsse jeder Art (gehackt)paket gefrorenes gebrauchsfertiges Krabbenfleisch, aufgetaut und abgelassenpaket gefrorenes gebrauchsfertiges Krabbenfleisch, aufgetaut und abgelassen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGold AllzweckmehlGold Allzweckmehl5NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße grüne Paprika, gehacktgroße grüne Paprika, gehackt1Schussgemahlener roter Pfeffer (Cayennepfeffer)gemahlener roter Pfeffer (Cayennepfeffer)454Nüsse jeder Art (gehackt)Tasche gefroren gehackte okraTasche gefroren gehackte okra2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengroße Zwiebel, gehacktgroße Zwiebel, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)11 Pfund Zucchini,Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag2(kann sein oder überfliegen)PetersilienflockenPetersilienflocken227Nüsse jeder Art (gehackt)kann regelmäßig oder geräucherte Austern, abgelassenkann regelmäßig oder geräucherte Austern, abgelassen907Nüsse jeder Art (gehackt)ungekochte Puten- oder Rindfleischwurst Links, in 1-Zoll-Scheiben schneidenungekochte Puten- oder Rindfleischwurst Links, in 1-Zoll-Scheiben schneiden2(Winter)(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)frische ungekochte Garnelen, geschält und deveinedfrische ungekochte Garnelen, geschält und deveined11 Pfund Zucchini,getrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWarmwasserWarmwasser1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score38
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