New York Steaks mit Boursin und Merlot-Sauce

New York Steaks mit Boursin und Merlot-Sauce
New York Steaks mit Boursin und Merlot-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 689 Kalorien, 51 G protein, und 48g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Butter, New Yorker Steaks und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen New York Steaks mit Boursin und Merlot-Sauce, Steaks mit Merlot-Sauce, und Filet Mignon über Hummer Boursin Kartoffelpüree mit einer Merlot-Reduktion.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in jeder von 2 schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SteakSteak
3
Fügen Sie 3 Steaks zu jeder Pfanne hinzu; Kochen Sie ungefähr 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Transfer auf Platte; top jeweils mit 1 Käsekeil. Zelt mit Folie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Tropfen von 1 Pfanne abgießen; Wein in die Pfanne geben und bei starker Hitze kochen, bis er auf großzügige 1/2 Tasse reduziert ist, gebräunte Stücke abkratzen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen; Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
7
Petersilie und gehackten Schnittlauch untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
8
Über Steaks gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
9
Mit ganzem Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Jota Howell Mountain Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 99 Dollar.
La Jota Howell Berg Merlot
La Jota Howell Berg Merlot
#37 Wine Spectator Top 100 von 2019Der 2016 La Jota Merlot umfasst alles, was Mountain Merlot ist, mit einer Struktur zum Genießen. Noten von Espresso, dunkler Schokolade und Toast folgen reifen Brombeeren, Mineralität und Gewicht am Gaumen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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