Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, Strip Steak mit Rosmarin Rotweinsauce, und Marinierte Strip-Steaks mit D. I. Y.-Steak-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer robusten, wiederverschließbaren Plastiktüte Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Pfeffer. Fügen Sie Steaks zum Beutel hinzu. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und dicht verschließen. Drehen Sie den Beutel mehrmals, um die Marinade zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne Bohnen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Goya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Legen Sie den Beutel in eine Schüssel geben und im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
4
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Legen Sie 3 Steaks in heiße Pfanne; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Entfernen Sie Steaks auf eine Servierplatte, und warm halten Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Steaks. Top jedes steak mit 1 bis 2 Esslöffel Estragon Schmelzen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Sofort servieren.
8
Position messer klinge in küchenmaschine schüssel; fügen sie alle zutaten, und prozess bis glatt. Abdecken und kühlen.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.