New York-Strip-Steak mit Estragon Schmelzen Sauce

New York-Strip-Steak mit Estragon Schmelzen Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Zitronensaft, gewürztes Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 9%. olide. Versuchen Gegrilltes New York Strip Steak mit Bier und Melasse Steak Sauce, Strip Steak mit Rosmarin Rotweinsauce, und Marinierte Strip-Steaks mit D. I. Y.-Steak-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer robusten, wiederverschließbaren Plastiktüte Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Pfeffer. Fügen Sie Steaks zum Beutel hinzu. Drücken Sie die Luft aus dem Beutel und dicht verschließen. Drehen Sie den Beutel mehrmals, um die Marinade zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Legen Sie den Beutel in eine Schüssel geben und im Kühlschrank 30 Minuten, Drehen Beutel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
3
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Steaks aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
5
Legen Sie 3 Steaks in heiße Pfanne; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Entfernen Sie Steaks auf eine Servierplatte, und warm halten Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 3 Steaks. Top jedes steak mit 1 bis 2 Esslöffel Estragon Schmelzen Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
6 Rumpsteaks (225 G)6 Rumpsteaks (225 G)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
7
Sofort servieren.
8
Position messer klinge in küchenmaschine schüssel; fügen sie alle zutaten, und prozess bis glatt. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Peju Province Merlot. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
Peju Provinz Merlot
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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