New York Times Schokolade Chip Cookies

New York Times Schokolade Chip Cookies
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie die New York Times Chocolate Chip Cookies aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 485 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 525 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept aus meiner Backsucht erfordert Kristallzucker, Brotmehl, Vanillanextrakt und Eier. 8%. New York Times Schokolade Chip Cookies, New York Times Schokolade Chip Cookies, und New York Times Schokolade Chip Cookies sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einem Mixer ausgestattet mit Paddelaufsatz, Sahne Butter und Zucker zusammen, bis sehr leicht, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Eier nacheinander hinzu und mischen Sie sie nach jeder Zugabe gut. Die Vanille einrühren. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie trockene Zutaten hinzu und mischen Sie, bis sie gerade kombiniert sind, 5 bis 10 Sekunden. Lassen Sie Schokoladenstücke hinein und integrieren Sie sie, ohne sie zu zerbrechen. Plastikfolie gegen den Teig drücken und 24 bis 36 Stunden im Kühlschrank lagern. Teig kann in Chargen verwendet werden und kann bis zu 72 Stunden gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
TeigTeig
EiEi
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Wenn bereit zu backen, ofen vorheizen zu 177°. Ein Backblech mit Pergamentpapier oder einer Antihaft-Backmatte auslegen. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
5
Scoop 6 3 1/2-unze hügel von teig (die größe von großzügige golf bälle) auf backblech, machen sicher zu drehen horizontal alle schokolade stücke, die sind stossen; es wird für eine mehr attraktive cookie.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Leicht mit Meersalz bestreuen und goldbraun backen, aber immer noch weich, 18 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie das Blatt 10 Minuten lang auf einen Rost und schieben Sie es dann auf ein anderes Gestell, um etwas mehr abzukühlen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig oder reservieren Sie den Teig gekühlt, um die restlichen Chargen am nächsten Tag zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Moscato Dasti, Port, Prosecco

Cream Sherry, Madeira und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Schokoladenkekse. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin