Pizzateig Huhn Empanadas
Pizzateig Huhn Empanadas könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 623 Kalorien, 44g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 110 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Mozzarella, gekauften Pizzateig aus Ihrer örtlichen Pizzeria und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Hausgemachte Mellow Pilz Pizza Teig und Kopie Katze Mellowterranean Pizza, Pizzateig {Sautierte Spinat-Pilz-Pizza}, und Käsepizza mit hausgemachtem Pizzateig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kombinieren Sie den Knoblauch, Zwiebeln, Salz und 5 Tassen Wasser in einem 12-Zoll-High-sided Topf und zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust und das Lorbeerblatt hinzu und senken Sie die Hitze zum Köcheln. Kochen Sie das Huhn, teilweise abgedeckt, bis gekocht durch, etwa 35 Minuten. (Um den Doneness zu überprüfen, schneiden Sie das Huhn in zwei Hälften, um sicherzustellen, dass das Innere nicht mehr rosa ist.)
Entfernen Sie das Huhn (reservieren Sie die Brühe) und lassen Sie es leicht abkühlen. Wenn es kühl genug ist, von Hand zerkleinern und in eine mittelgroße Schüssel geben.
Nehmen Sie genügend Brühe heraus, um etwa 2 Tassen mit den Zwiebeln und dem Knoblauch in der Pfanne zu belassen (kühlen und kühlen Sie die zusätzliche Brühe ab oder frieren Sie sie für eine andere Verwendung ein).
Entfernen Sie das Lorbeerblatt.
Fügen Sie die Tomatillos und Jalapenos hinzu und kochen Sie, bis die Tomatillos olivgrün sind, 10 bis 12 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel die festen Zutaten (Zwiebeln, Tomatillos und Knoblauch) in einen Mixer geben.
Fügen Sie den Koriander hinzu und verarbeiten Sie ihn glatt (verwenden Sie bei Bedarf etwas Flüssigkeit in der Pfanne). Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Salsa zurück in den Topf und zum Kochen bringen; fügen Sie das Huhn und kochen, bis die Aromen integrieren, ca. Passen Sie die Würze an.
Vom Herd nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
So montieren Sie die Empanadas: Bestäuben Sie eine ebene Fläche mit Mehl.
Den Pizzateig etwa 1/8 bis 1/4 Zoll dick ausrollen. Schneiden Sie den Teig mit einem runden 6-Zoll-Ausstecher (oder einer Schüssel oder einem Teller mit demselben Durchmesser) in Kreise. Erwarten Sie etwa 3 Kreise aus 1 Pfund Teig.
Pinsel die ei waschen über die oberfläche von einem teig runde.
Fügen Sie 2 Esslöffel Füllung auf die Hälfte des Kreises und streuen Sie etwa 1 Unze Mozzarella auf die Füllung, wenn mit. Falten Sie die ebene Hälfte über die Füllung. Versiegeln Sie die Kanten mit Gabelzinken oder crimpen Sie dekorativ. Wiederholen Sie dies für die restlichen Empanadas. (Bewahren Sie die übrig gebliebene Füllung bis zu einer Woche in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, um sie erneut zu verwenden.)
Übertragen Sie die Empanadas auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech. Mit einem Gebäckpinsel die Oberseiten der Empanadas mit der Eiwäsche bestreichen.
Backen, bis knusprig und goldbraun, ca.
Vor dem Servieren etwa 10 Minuten abkühlen lassen.