New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalia Zwiebelmarmelade und warmer Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette

New Yorker Streifen mit Blauschimmelkäse, Vidalia Zwiebelmarmelade und warmer Kartoffelsalat mit Senfvinaigrette
New York Strip mit Blauschimmelkäse, Vidalian Zwiebelmarmelade und warmen Kartoffelsalat mit Senf Vinaigrette ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1681 Kalorien, 85g protein, und 109g Fett. Dieses deckt 57% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Dijon-Senf, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 3%. olide. Versuchen Warmer blauer Kartoffel- und Frühlingszwiebelsalat, New York Strip Steak mit Tri-Berry-Relish, knusprigen Zwiebelschnüren und gebackenen Makkaroni und Käse mit Schinken und Trüffelöl, und Rucola-Feigen-Salat mit Blauschimmelkäse und warmem Speck Vinaigrette Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Eine gusseiserne Pfanne erhitzen, bis sie heiß ist, aber nicht raucht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Fügen Sie die Tropfen hinzu, erhitzen Sie und dann die Zwiebeln, Knoblauch, Jalapeno, Wein, Essig, Cassis, Grenadine und Salz und Pfeffer und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die flüssige Mischung verdickt und marmeladenartig ist, etwa 20 Minuten. Abschmecken und mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. Petersilie einrühren, in eine Schüssel geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Creme De CassisCreme De Cassis
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und mit 1 Esslöffel koscherem Salz würzen. Zum Kochen bringen und kochen, bis sie weich sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
2
Abtropfen lassen, einige Minuten abkühlen lassen und vierteln
3
Während die Kartoffeln kochen, die Tropfen, Essig, Senf, Honig, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen. Langsam das Olivenöl einrühren und dann das gehackte Basilikum und die Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Fügen Sie die warmen Kartoffeln und den Speck der Vinaigrette hinzu und falten Sie sie vorsichtig, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
5
Mit dem Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Salz, Pfeffer und Thymian in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Die Steaks beidseitig mit Öl bestreichen und mit der Salzmischung würzen. Grill Steaks bis goldbraun und leicht verkohlt auf beiden Seiten und gekocht, um medium-seltene doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Kurz bevor die Steaks fertig sind, zerdrücken Sie den Käse mit einer Gabel mit etwas Sahne, so dass er klobig, aber etwas cremig ist. Hügeln Sie etwas auf jedes Steak und lassen Sie es sehr kurz schmelzen, damit die Steaks nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Auf eine Platte geben und 5 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen. Mit Petersilienzweigen belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Zutaten

2(Winter)1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian1/2 Teelöffel gehackter frischer Thymian oder getrockneter Thymian2(Winter)grob gehackte Basilikumblättergrob gehackte Basilikumblätter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsölRapsöl340Nüsse jeder Art (gehackt)keil Blauschimmelkäse (empfohlen: Cabrales), Raumtemperaturkeil Blauschimmelkäse (empfohlen: Cabrales), Raumtemperatur227Nüsse jeder Art (gehackt)speck, in Schmalz geschnitten und gekocht, bis sie goldbraun und knusprig, 2 Esslöffel tropft.speck, in Schmalz geschnitten und gekocht, bis sie goldbraun und knusprig, 2 Esslöffel tropft.2(Winter)creme de cassiscreme de cassis2(Winter)Dijon-SenfDijon-Senf2(Winter)grob gehackte flachblättrige Petersiliegrob gehackte flachblättrige Petersilie596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter2Nelkegehackter Knoblauchgehackter Knoblauch2NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt2(Winter)1 Unze Himbeerwodka1 Unze Himbeerwodka1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grob gemahlener schwarzer Pfeffergrob gemahlener schwarzer Pfeffer2(Winter)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHonig, nach GeschmackHonig, nach Geschmack1jalapeño chile, fein gewürfeltjalapeño chile, fein gewürfelt2(Winter)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1Kilogrammrote neue Kartoffelnrote neue Kartoffeln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1Handvollpetersilienzweigepetersilienzweige1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1Kilogramm(Streifen Steaks jeweils) aus dem Kühlschrank 20 Minuten vor dem Grillen entfernt(Streifen Steaks jeweils) aus dem Kühlschrank 20 Minuten vor dem Grillen entfernt3Vidalia Zwiebeln, geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dickVidalia Zwiebeln, geschält, halbiert, in Scheiben geschnitten 1/4-Zoll dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
Magazin