Nicht Lackin 'auf dem Blackenin ' Wels

Nicht Lackin 'auf dem Blackenin ' Wels
Benötigen Sie eine glutenfreies und pescatarisches Hauptgericht? Nicht Lackin 'auf dem Blackenin ' Wels könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 19 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Wenn Sie Meersalz, Butter, Dosenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 16 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Wels Courtbouillon, Wels Kuchen, und Wels Sandwich.

Anweisungen

1
Auf einem Teller Paprika, Cayennepfeffer, Thymian, Chilipulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer für die geschwärzte Gewürzmischung vermischen. Die Welsfilets in der Gewürzmischung ausbaggern und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwärzung GewürzSchwärzung Gewürz
WelsfiletsWelsfilets
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
ThymianThymian
2
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne oder Bratpfanne bei starker Hitze, bis sie "weiß heiß" ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl in die Pfanne geben. Wenn das Öl leicht zu rauchen beginnt, fügen Sie Welsfilets hinzu und kochen Sie auf jeder Seite etwa 2 bis 3 Minuten. Bei Bedarf chargenweise kochen und die gekochten Filets in einen vorgeheizten 200-Grad-F-Ofen geben, während die restlichen Filets gekocht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WelsfiletsWelsfilets
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Zum Servieren jedes Filet mit 1/2 Esslöffel Butter bestreuen und mit Zitronenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
ButterButter

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitNormal
Fertig in16 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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