Nigel Slaters Salat aus Wild, Trauben und Verjuice
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Nigel Slaters Salat aus Wild, Trauben und Verjuice aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 838 Kalorien, 40g protein, und 74 G Fett. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen verjuice, Hühnerfleisch, Trauben, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Trauben zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weiße Trauben und Champagner-Granita als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 7%. ut. Versuchen Nigel Slaters gegrilltes Rindfleisch vietnamesischer Salat, Nigel Slaters Salat aus Sommerblättern, Schweinefleisch und Kirschen, und Nigel Slaters Coq au Riesling für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Dressing zuzubereiten, gießen Sie den Vers in eine kleine Rührschüssel. Ziehen Sie die Thymianblätter von ihren Stielen und hacken Sie sie fein, dann fügen Sie sie zusammen mit einer guten Prise Salz, etwas schwarzem Pfeffer und dem Senf zum Entsaft hinzu.
Gießen Sie das Olivenöl ein und schlagen Sie es mit einer Gabel oder einem kleinen Schneebesen.
Halten Sie das Fleisch in großen Streifen und Stücken und rühren Sie es in das Dressing. Halbieren Sie die Trauben und schlagen Sie ihre Samen mit der Messerspitze heraus. Den Sellerie fein schneiden.
Fügen Sie die Trauben und Sellerie zum Fleisch und dressing.
Die Walnusshälften einige Minuten in einer flachen Pfanne rösten. Spülen Sie die Salatblätter. Vorsichtig mit den restlichen Zutaten werfen und zwischen zwei Tellern teilen.