No-Bake Kürbiskuchen

No-Bake Kürbiskuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen gemahlene Muskatnuss, env. knox gelatine, ready-to-use graham cracker Krume Kruste, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kein Backen S'mores Pie, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kein Backen Mandelbutter Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Kondensmilch, Zimt, Ingwer und Muskatnuss mit Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
ZimtZimt
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Gelatine in einem mittelgroßen Topf über Wasser streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze 2 min. oder bis die Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Milchmischung hinzufügen; rühren, bis gemischt. Weiter Kochen 5 min. oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Vom Herd nehmen. Kürbis einrühren. Löffel in Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
KrusteKruste
5
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Füllen Sie jede Portion kurz vor dem Servieren mit einem Klecks KÜHLER PEITSCHE.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
Magazin