No-Bake Kürbiskuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 308 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 96 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen gemahlene Muskatnuss, env. knox gelatine, ready-to-use graham cracker Krume Kruste, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 1%. olide. Versuchen Kein Backen S'mores Pie, Kürbiskuchen gewürzte Kürbiskerne, und Kein Backen Mandelbutter Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie Kondensmilch, Zimt, Ingwer und Muskatnuss mit Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Gelatine in einem mittelgroßen Topf über Wasser streuen; 1 min stehen lassen. Kochen und bei schwacher Hitze 2 min. oder bis die Gelatine unter ständigem Rühren vollständig aufgelöst ist.
Milchmischung hinzufügen; rühren, bis gemischt. Weiter Kochen 5 min. oder bis leicht verdickt.
Vom Herd nehmen. Kürbis einrühren. Löffel in Kruste.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Füllen Sie jede Portion kurz vor dem Servieren mit einem Klecks KÜHLER PEITSCHE.