Nor Cal Carnitas

Nor Cal Carnitas
Auch Cal Carnitas könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 460 Kalorien, 54g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Limettenkeile, Maistortillas, Jalapeno und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. 1%. olide. Versuchen Chicken Carnitas AKA Carnitas de Pollo, Carnitas Caldo (Carnitas Suppe), und Tex-Mex-Carnitas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schweinekippen 1 Stunde vor dem Kochen aus der Kühlung. Entfernen Sie nicht den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
SchweinefleischSchweinefleisch
2
Erhitzen Sie das Schmalz in einem großen Edelstahltopf bei starker Hitze auf 250 Grad F. Der Topf muss groß genug sein, um alle Schweinestücke nebeneinander zu platzieren, nicht übereinander und sich vorzugsweise nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Boston HinternBoston Hintern
SchmalzSchmalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie genug Schmalz hinzu, um das Fleisch vollständig einzutauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchmalzSchmalz
FleischFleisch
4
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und anbraten, aber nicht anbrennen lassen. Wenn Knoblauch brennt, müssen Sie den Prozess von vorne beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Zwiebeln und Knoblauch vom Schmalz nehmen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchmalzSchmalz
6
Fügen Sie die Schweinefleischstücke vorsichtig zum Schmalz hinzu und lassen Sie das Öl dann wieder 250 Grad F erreichen. Lassen Sie das Schweinefleisch nicht am Boden oder an den Seiten des Topfes haften. Rühren Sie alle 30 Minuten um, um eine gleichmäßige Färbung zu gewährleisten. 1 bis 1 1/2 Stunden kochen lassen. Das Schweinefleisch sollte karamellfarben mit einer Innentemperatur von 170 bis 180 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer sein.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
SchmalzSchmalz
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopfTopf
7
Fünf Minuten bevor Sie bereit sind, das Fleisch zu entfernen, streuen Sie das koschere Salz in das Öl. Kochen Sie das Schweinefleisch noch 5 Minuten und nehmen Sie das Schweinefleisch aus dem Öl auf eine Platte. Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Das Fleisch zerkleinern und mit Pico de Gallo, warmen Tortillas, Salsa, Limetten und Rettichscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RettichRettich
KalkKalk
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
FleischFleisch
9
Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
10
15 bis 20 Minuten ruhen lassen.
11
Servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion5
Gesundheits-Score38
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