Nori Handrollen mit Grünkohl und grünen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Sojasauce, Zucker, ungesüßtem Reisessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. uper. Versuchen Nori-eingewickelter Klebreis, Shiitake und grüne Bohnen, Nori rollt, und Kale Caesar Nori-Wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf den Reis mit 1 1/2 Tassen Wasser bedecken und zum Kochen bringen. Abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis das Wasser aufgenommen wurde, ca.
In eine große Schüssel geben und mit einer Gabel flusen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Glasschüssel den Zucker und das Salz mit 2 Esslöffeln Wasser bei hoher Leistung 10 Sekunden lang in die Mikrowelle stellen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1 Esslöffel Reisessig unterrühren.
Die Essigmischung über den warmen Reis streuen und gut umrühren.
Legen Sie ein nori-Blatt auf eine Arbeitsfläche.
1/4 Tasse Reis auf der unteren Hälfte verteilen und 1/2 Teelöffel Wasabipaste über den Reis verteilen. Top mit 2 grünen Bohnen, 1 Grünkohlblatt und einer halbierten Jakobsmuschel. Falten Sie den Nori zu einem Kegel oder einer Rolle; auf eine Platte legen und mit dem restlichen Nori und den Füllungen wiederholen.
In einer Schüssel die Sojasauce und das Sesamöl mit dem restlichen Essig verrühren.
Servieren Sie die Brötchen mit der DIP-sauce.