Northern Thai Curry mit Huhn und Erdnüssen

Northern Thai Curry mit Huhn und Erdnüssen
Northern Thai Curry mit Huhn und Erdnüssen ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 21 G protein, und 12g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Chilischoten, Knoblauch, Kurkumapulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Würziges Thai-Curry-Huhn mit Erdnüssen, Nördliche Hühnchen-Curry-Nudel, und Thailändischer Hühnersalat mit Erdnüssen und Limette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Chilischoten in eine Schüssel; Gießen Sie genug Wasser über die Chilischoten, um sie zu bedecken. Lassen Sie die Paprika einweichen, bis sie weich sind, etwa 10 Minuten; abtropfen lassen. Paprika hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel SchneidenKartoffeln, Schälen Und In 0,6 Cm Große Würfel Schneiden
PeppersPeppers
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mahlen Sie Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander und Streitkolben mit einem Mörser und Stößel zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Ground MaceGround Mace
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Fügen Sie den Galangal, Zitronengras, Salz, Schalotte, Knoblauch, Garnelenpaste, frische Kurkuma und rekonstituierte Chilischoten hinzu und mahlen Sie ihn zu einer Paste. Rühren Sie die Fischsauce und den Palmzucker in die Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
BelacanBelacan
ZitronengrasZitronengras
FischsauceFischsauce
PalmzuckerPalmzucker
GalgantGalgant
GelbwurzGelbwurz
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie das Huhn der Paste hinzu und werfen Sie es, um das Huhn gleichmäßig zu beschichten. mindestens 20 Minuten oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
6
Erhitzen Sie das öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; Kochen Sie das Huhn, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, 5 bis 7 Minuten. Rühren Sie das Wasser, 1/2 Tasse Erdnüsse, Ingwer und Tamarindensaft in das Huhn, bringen Sie es zum Kochen und kochen Sie es 20 bis 30 Minuten lang, bis es eingedickt ist. Sie können dies auch bis zu 2 Stunden bei niedrigerer Temperatur kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamarinde SaftTamarinde Saft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErdnussErdnuss
IngwerIngwer
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Zum Servieren mit 2 EL Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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