Nudeln mit rotem Pfeffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Knoblauch, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind gebratene Tomaten und Paprika Dip, 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während Pasta kocht, beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray; Öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Knoblauch und Rosmarin hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten.
Fügen Sie gerösteten roten Pfeffer und die nächsten 3 Zutaten hinzu. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 bis 6 Minuten oder bis leicht verdickt köcheln lassen. Beiseite stellen und warm halten.
Legen Sie zum Servieren 1 Tasse Nudeln auf jeden der 4 einzelnen Servierteller. Jeweils mit 1 Tasse Pfeffermischung belegen.
Streuen Sie jede portion mit 2 Esslöffel Käse.