Nuss-verkrusteter Yellowtail Snapper mit Mango-Butter-Sauce

Nuss-verkrusteter Yellowtail Snapper mit Mango-Butter-Sauce
Nut-crusted Yellowtail Snapper mit Mango-Butter-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 767 Kalorien, 45g protein, und 43g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Pfeffer, Mehl, Macadamianüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kartoffelkruste Yellowtail Snapper, Geschwärzter Yellowtail Snapper mit Mango Salsa, und Macadamianuss-verkrusteter Snapper mit Mango-Limettenbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Puls Nüsse in einer Küchenmaschine bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Panko hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
3
Mischung in eine flache Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Ei in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. In Mehl ausbaggern, überschüssiges abschütteln und in Ei tauchen. Dredge Fisch in Nussmischung, Beschichtung vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
TauchenTauchen
FischFisch
EiEi
7
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie 2 filets; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind. (Wenn Nüsse zu schnell braun werden, Hitze reduzieren.) Wiederholen Sie mit den restlichen 2 EL Öl und Fisch. Reis und Fischfilets auf 4 Servierteller verteilen. Mit Mango-Butter-Sauce bestreuen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ButterButter
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
SoßeSoße
SseSse
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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