Nussig-Graham-Kuchen

Nussig-Graham-Kuchen
Eine Portion enthält 265 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Graham Cracker Krümel, Stick Margarine, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Nussiger Apfel Graham Crisp, Graham Karottenkuchen, und Graham Cracker Éclair "Kuchen" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Mehl leicht in einen trockenen Messbecher geben und mit einem Messer ausgleichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie Mehl, Krümel und die nächsten 12 Zutaten (Krümel durch Eiweiß); Schlagen Sie die Mischung bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers für 2 Minuten. Nüsse einrühren. Löffel den Teig in eine 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
BlenderBlender
4
Backen Sie bei 350 für 50 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool auf einem Rost 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Kuchen aus der Pfanne nehmen; auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
6
Kuchen mit geschlagenem Topping servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
7
Falls gewünscht, mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin