Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie diese Marinade aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, koscheres Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Jerk Chicken mit Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce, Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, und Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
4 Esslöffel Öl und die nächsten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
1
Whisk in Essig und restliche 2 Esslöffel Öl und Saison mit Salz abschmecken. Kühlen Sie die sauce. Fleisch in eine Glas-, Edelstahl- oder Keramikschale geben. Mit restlicher Marinade werfen. Abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Essig
Soße
Fleisch
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und grillen.