Ruck Marinade

Ruck Marinade
Sie können nie zu viele Marinadenrezepte haben, also probieren Sie diese Marinade aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 235 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Limettensaft, koscheres Salz, Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Jerk Chicken mit Kikkoman Teriyaki Marinade & Sauce, Gebratener Rucklachs mit hausgemachtem Ruckgewürz und einer Reflexion über das Geben, und Gebratener Jerk-Lachs mit hausgemachtem jamaikanischen Jerk-Gewürz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
4 Esslöffel Öl und die nächsten 10 Zutaten in einer Küchenmaschine glatt pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
1
Whisk in Essig und restliche 2 Esslöffel Öl und Saison mit Salz abschmecken. Kühlen Sie die sauce. Fleisch in eine Glas-, Edelstahl- oder Keramikschale geben. Mit restlicher Marinade werfen. Abdecken und mindestens 3 Stunden oder über Nacht abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
EssigEssig
SoßeSoße
FleischFleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
1
Löffel reservierte Sauce über gegrilltem Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FleischFleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin